Malta - Tempel, Ritter und Prozessionen

Düren, den 20.11.2018

Bildnachweis: (c) Ralf Zöllner

Düren. Eine Multivisionsschau in der VHS Rur- Eifel am Freitag, dem 30. November, berichtet über Malta, Gozo und Comino.

In mehreren Besuchen wurden die Inseln erkundet, von den bis zu 7000 Jahre alten Megalith-Tempeln, über Valletta und die Tempelritter sowie das Erbe der Briten bis hin zur Natur, die in Malta eher karg und steinig ist, auf Gozo dagegen grün. Beschauliche Fischerdörfer, sehenswerte Prozessionen zu Ostern, touristische Highlights und vieles mehr wurden im Bild festgehalten. Diese Veranstaltung entführt in Maltas Kultur, Geschichte, Feste und das tägliche Leben und rundet den Reisebericht mit einem kleinen länderkundlichen Imbiss in der Pause ab.

Der Live-Reisebericht in der VHS Rur-Eifel beginnt am Freitag, 30.11.201,8 um 19:00 Uhr. Anmeldung unter 02421 25-2577 oder unter www.vhs-rur-eifel.de.