EntdeckerWoche 2024

Sparkasse Düren unterstützt erneut die Projektdurchführung

Gemäß ihres Mottos "Wir stehen dahinter" zur Unterstützung von Vereinen, hat die Sparkasse Düren den im Februar 2024 gestellenten Spendenantrag des Fördervereins zum Projekt "EntdeckerWoche 2024" angenommen und wird somit die Realsierung der diesjährigen EntdeckerWoche in der ersten Herbstferienwoche mit einer Spende fördern.

Der Förderverein bedankt sich bei der Sparkasse Düren vielmals im Namen all der teilnehmenden Kinder für die Unterstützung bei diesem Projekt, welches federführend durch die VHS Rur-Eifel und den Schulpsychologischen Dienst des Kreises Düren umgesetzt wird.

Das Kursangebot der EntdeckerWoche ist ab den Sommerferien auf der Internetseite und dem Programmheft Herbst/Winter 2024 der VHS Rur-Eifel, sowie bei den beteiligten Kooperationspartnern, einsehbar und die Veranstaltungen buchbar.

Der Förderverein wünscht allen Kindern viel Freude beim Entdecken neuer Interessen und Ausprobieren neuer Fertigkeiten.

Wenn auch Sie den Förderverein bei seiner Arbeit für Ihre VHS Rur-Eifel unterstützen möchten und Mitglied werden wollen, finden Sie hier den Aufnahmeantrag.

Logo des Fördervereins der VHS Rur-Eifel - ein Quadrat mit dem Schriftzug darüber Förderverein der VHS Rur-Eifel e.V.
Deckblatt des EntdeckerWoche 2024-Programms mit Bildern von gemalten und gebastelten Kunstwerken im Rahmen vergangener EntdeckerWoche-Veranstaltungen. Des weiteren ist der Dank des Fördervereins und die Logos des Fördervereins, der Sparkasse Düren, der VHS Rur-Eifel und des Kreis Dürens angeführt.Deckblatt des EntdeckerWoche 2024-Programms mit Bildern von gemalten und gebastelten Kunstwerken im Rahmen vergangener EntdeckerWoche-Veranstaltungen. Des weiteren ist der Dank des Fördervereins und die Logos des Fördervereins, der Sparkasse Düren, der VHS Rur-Eifel und des Kreis Dürens angeführt.Deckblatt des EntdeckerWoche 2024-Programms mit Bildern von gemalten und gebastelten Kunstwerken im Rahmen vergangener EntdeckerWoche-Veranstaltungen. Des weiteren ist der Dank des Fördervereins und die Logos des Fördervereins, der Sparkasse Düren, der VHS Rur-Eifel und des Kreis Dürens angeführt.Deckblatt des EntdeckerWoche 2024-Programms mit Bildern von gemalten und gebastelten Kunstwerken im Rahmen vergangener EntdeckerWoche-Veranstaltungen. Des weiteren ist der Dank des Fördervereins und die Logos des Fördervereins, der Sparkasse Düren, der VHS Rur-Eifel und des Kreis Dürens angeführt.Deckblatt des EntdeckerWoche 2024-Programms mit Bildern von gemalten und gebastelten Kunstwerken im Rahmen vergangener EntdeckerWoche-Veranstaltungen. Des weiteren ist der Dank des Fördervereins und die Logos des Fördervereins, der Sparkasse Düren, der VHS Rur-Eifel und des Kreis Dürens angeführt.
Deckblatt des EntdeckerWoche 2024-Programms
Logo der Sparkasse Düren - ein S mit einem Punkt darüber und daneben der Schriftzug Sparkasse Düren sowie darunter die Internetseitenangabe sparkasse-dueren.de