Seniorenrat der Stadt und VHS Rur-Eifel arbeiten enger zusammen

Neuer Flyer: Angebote für Junggebliebene der VHS Rur-Eifel

Zu einem Meinungsaustausch mit der Leiterin der VHS Rur-Eifel, Dr. Wilma Viol, und der Fachbereichsleiterin Regina Debus besuchte jetzt der Seniorenrat der Stadt Düren die Volkshochschule. Dabei wurde unter anderem auch erörtert, welche Angebote älteren Menschen der Stadt Düren gemacht werden können.

Die VHS Rur-Eifel hat einen Flyer entwickelt, der gezielt Angebote für ältere Menschen in Stadt und Region aufgreift und der an den Seniorenrat weitergeleitet wird. Erstmals verteilt wird dieser Flyer am 30.10.2021 am Stand des Seniorenrates auf dem Markt in Düren.

„Wir freuen uns, zusammen mit dem Seniorenrat neue Angebote auf den Weg bringen zu können“, sagt VHS-Leiterin, Dr. Wilma Viol. Beide Seiten vereinbarten, auch weiterhin engen Kontakt zu halten.

Hier finden Sie den Flyer zum Download:
Programmauszug der VHS Rur-Eifel für Junggebliebene

Die Einrichtungen stehen für Anregungen und Fragen gerne zur Verfügung:

VHS Rur-Eifel
Telefon 02421 25-2577
E-Mail vhs-rur-eifel@dueren.de

Seniorenrat der Stadt Düren
Telefon 02421 25-2055
E-Mail seniorenrat@stadt-dueren.info

Besuch vom Seniorenrat in der VHS Rur-Eifel
(v.l.n.r.) Bernd Schumacher (1. Vorsitzender Seniorenrat), Herbert Hucklenbroich (2. stellv. Vorsitzender), Regina Debus, Franz Josef Wallraff (Seniorenrat), Gudrun Schauerte (1. stellv. Vorsitzende) und Dr. Wilma Viol - Foto: Sarah Baouab