+++  UP-Date zur Corona-Schutzverordnung vom 03.04.2022 +++

Liebe Kursteilnehmende, liebe Kursleiterinnen und Kursleiter,

nach neuer Verordnung wird die 3G-Regelung aufgehoben. Für die Stadt Düren und somit auch für Veranstaltungen der VHS Rur-Eifel gilt folgendes:

Die Maskenpflicht bleibt in den Innenräumen weiterhin bestehen. Wird ein Mindestabstand von 1,50 m eingehalten, kann die Maske am Platz abgelegt werden.

(Für Integrationskurse und Schulabschlusslehrgänge werden individuelle Regelungen getroffen).

Wir empfehlen weiterhin das grundsätzliche Tragen einer Maske und die Einhaltung der AHA-L Regeln.

Aktuelle Informationen rund um das Kursgeschehen sind auf dieser Homepage einsehbar und werden bereits angemeldeten Interessenten unmittelbar mitgeteilt. Grundsätzlich orientieren wir unser Vorgehen immer an der aktuellen Version der Coronaschutzverordnung von NRW.

Der Zutritt zur Volkshochschule kann nur nach Terminvereinbarung erfolgen und ist nur dann zulässig, wenn ein persönliches Gespräch zwingend nötig ist.

Selbstverständlich steht auch das Team der VHS für aktuelle Informationen zu den bekannten Öffnungszeiten weiterhin mit Auskünften per Telefon
zur Verfügung.

Mail vhs-rur-eifel(at)dueren.de Montag bis Freitag: 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr