Online-Angebot

Büro-Organisation mit MS Outlook - Mails and More…

Düren, den 12.03.2020

Düren: MS Outlook kann mehr als nur Emails senden und empfangen. In einem Kurs der VHS Rur-Eifel lernen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer, das eigene Postfach in Outlook einzurichten und ihren Mailverkehr zu organisieren.

Neben der geordneten Ablage und Archivierung geht es auch um Tipps und Tricks bei der elektronischen Post. Dazu werden die Möglichkeiten des elektronischen Kalenders und der Kontaktverwaltung vorgestellt.

Der Kurs der VHS Rur-Eifel (Kursnummer P7511A) findet an zwei Abenden hintereinander statt, und zwar am Freitag, dem 20.3.2020, und am Samstag, dem 21.03.2020, jeweils von 18.00 bis 21.00 Uhr in der VHS Rur-Eifel, Violengasse 2, Das Entgelt beträgt 66,00 Euro bei 5 Teilnehmerinnen und Teilnehmern.

Auskünfte und Anmeldung, Tel.: 02421 25-2577 oder unter www.vhs-rur-eifel.de.